SURPRESA

Eu não esperava você invadir o meu mundo

Foi uma surpresa quando você chegou na minha vida

Hoje eu estou a amando segundo por segundo

Pois quero me alimentar desse amor que me domina.

Só amo você e ninguém mais, meu doce de coco!

Quero viver cada dia, cada segundo com você.

Os seus beijos, carinhos e abraços me deixam louco

Preciso do seu calor, da sua presença pra sobreviver.

Às vezes surge uma saudade no meu coração

A vontade de te ver é imensa e não consigo esconder

Arranjo uma desculpa só para ouvir a tua voz

Não sei viver sem o teu amor, não consigo viver sem você.

Conto as horas, os minutos para ficar contigo

O meu coração dispara, é um menino traquino.

Quero te abraçar, quero te beijar, quero te ver

Muitos não podem acreditar, mas eu nasci pra você.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 10/05/2013
Código do texto: T4284139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.