‘O Saber’

É horrível!, amar e não saber se é amado
‘Querer’ e não saber se é querido
‘Desejar’ e não saber se é desejado
‘Sonhar’ com alguém e não saber
Se esse alguém sonha com você

‘Querer estar perto’ de alguém e não saber
Se este alguém quer estar perto de você
‘Falar’ com esse alguém e não saber se
este alguém quer falar com você

Com tudo isto sentir-se vazio, sem destino certo
Gostaria oh! E como gostaria!
De amar e perceber que sou amado!
De querer e perceber que sou querido!

Desejar e perceber que sou desejado!
Sonhar com alguém e saber que este alguém sonha com você;
Estar perto deste alguém e perceber que este alguém quer estarperto de você;

Falar com esse alguém e perceber que este alguém quer falar com você!
E com tudo isto sentir-se cheio, com destino certo
Amar, ser amado;
Ser feliz, e nada neste mundo poderia tirar
Essa felicidade.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 28/03/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T428416