QUEM TE AMA...

Quem te ama,te abraça,quando

mais precisas de carinho.

Acalenta teu corpo,

Aperta tuas mãos,

Beija teus lábios,

Sussurra em teu ouvido:

"EU TE AMO!"

*************************** RÁDIO JAGUARI-AM-1160

Programa "JEITO DE MENSAGEM" aos domingos,das 13h às 15h30'.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.

******************************************************www.radiojaguari.com.br

******************************************************