MEU FAROL (Leiam)

Tudo aconteceu tão rápido

Essa emoção ao ver-te

Daí, foi como mágica

Era impossível esquecer-te

Em meu corpo já ardia

Os fascínios do meu coração

E minh'alma suave sentia

A plenitude dessa paixão

Meus pensamentos rendiam-se

À totalidade dos seus detalhes

Meu corpo e minh'alma envolviam-se

Sentiam-te em todos os lugares

Na noite linda de lua

No suave orvalho da manhã

Na fruta, senti minha língua tocando a sua

Era o seu gosto e não o da maçã

Farol da minha noite escura

Despertou-me sensações demais

Por ti, sinto tanta ternura

Como ninguém, sentiu jamais.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 28/03/2007
Código do texto: T428433
Classificação de conteúdo: seguro