imagem compartilhada do FB


                       PROFETIZADO
                         



   Um amor tão doce,  alucinado,
   Aceso qual chama incandescente,
   Faz recordar  de ti naturalmente,
   Não poderia jamais ser rejeitado.

   Teus olhos delineiam esta leonina,
   Entre as finas sedas suaves ao toque,
   É um sem querer que me provoque,
   Ao sentir-me inteira; tão feminina.

  O Senhor da vida sopra em mim,
  E assim me faz das cinzas renascer,
  Neste amor forte, pleno e engalanado.

  E aqui, entre tantos  lírios e jasmins,
  A querência que só me faz tecer,
  Um magnífico sonho, profetizado!




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4284370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.