Nossa intimidade


 
Amado,
bem sabes que
sempre quero ser
poesia em tua vida...

Palavra e sonho
no mesmo compasso
asa
mão estendida
abraço
colo
beijo molhado de paixão.
 
Sempre quero ser
poesia em tua vida!
Quem sabe
uma trova de delicadeza
um soneto de pura inspiração
um poema rubro de desejo
uma prosa poética e suave
derramando doçuras
em cada palavra.
 
Sim, quero sempre ser poesia
em tua vida!

E mesmo quando for
um cordel de necessidades
uma  epopéia contando
da vida e da luta
ou uma ode tecendo loas
a natureza
serei a exata medida
do encantamento
do amor que
fortalece seus laços
na beleza poética
da vida que partilhamos.