MEU AMOR, MEU MAR...

Meu rio despeja suas águas

Em mil beijos coloridos como versos

Num Mar tão exorbitante que se repete...

Meu rio despeja suas águas volúveis

Com beijos mais que dulcícolas

Num Mar de águas cristalinas

Refletidas por teus olhos da saudade...

Meu rio enamorado têm braços

Que serpenteiam inúmeras paisagens

Rio que se foi e não vem

A menos que tua pororoca indecente

Me invada num estupro violento...

Meu rio corre para teus braços

E se perde no teu amor infinito

Não és tu o Mar homem de Ipanema que amei

Não és tu o Mar mulher que nunca desejei

Conjugar minha pele... pela imoralidade mulher que és...

Tu meu amor Mar és maior e sublime

Repouso do teu rio Marco que te ama imensamente

No infinito de tuas águas maravilhosas...

Que reinam sublimes no meu coração

Por ter águas inconstantes e revoltas

E um amor congruente que me faz reconfortar...

Meu rio corre para a tua imensidão

Infinita como o céu que me preenche

De carinho, consideração, afeto e respeito

Coisas nunca dadas por mares artificiais

Que piscinões de sujeira e nefastos

Só me fizeram crer que agora

Tu és o meu Mar: meu amor.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4285119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.