o VeRbo - amar

Nas duras linhas e penas

que cada qual desafia,

entre os sonhos,

e suas azinhagas,

nasce entre as pedras

a flor da ternura.

As chagas de um corpo moribundo

são curadas na confiança

de um sorriso,

de que tudo é possível.

Eu aguento esse mundo de incertezas

em que a natureza me mostra a

sua inocência, nascendo todos as dias,

no ventre da sua sabedoria.

Nessa alma coração, possa eu habitar

Dentro da minha ignorância

Sem reclamar, apenas

Observando, o Verbo – amar!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

«No princípio era o Verbo, e o Verbo estava com Deus,

e o Verbo era Deus.

Ele estava no princípio com Deus.

Tudo foi feito por ele; e nada do que tem sido feito, foi feito sem ele.

Nele estava a vida, e a vida era a luz dos homens.» (João 1:1-4)

jullia
Enviado por jullia em 11/05/2013
Código do texto: T4285217
Classificação de conteúdo: seguro