" NOSSO AMOR "

Nosso amor, incendeia a cama,

mistura fluídos, perfumes, pernas e braços

umbigos e bocas.

Nosso amor é caso antigo

simbiose mágica, tempero da vida,

alegria e fogo ...

Nosso amor ilumina o universo

dispara a libido, acelera o coração

mistura volúpia e tesão ...

Nosso amor é lava de vulcão

magma escorrendo coxas abaixo

orgasmo e torpor ...

Nosso amor é assim

eu em você, você em mim ...

28.03.2007

Poe
Enviado por Poe em 28/03/2007
Código do texto: T428535