O SEGREDO

Como é bom ter você ao meu lado

Onde a união se faz presente vinte e quatro horas

Nesse laço de amor que não se desata

Deixando o fogo da paixão

Queimar mais e mais o nosso coração.

Não é fácil fazer essa caminhada

Onde muitos têm abandonado esse caminho

Que parece só ter flores, mas às vezes tem espinhos

E podem machucar o coração de alguém.

O segredo do casamento é Jesus

Pois Ele é quem nos guia, nos ensina e nos protege

Das avalanches da vida, das flechas humanas

Que só chegam pra atrapalhar a nossa relação.

Mas o bom mesmo é estar com você

O dia todo, pensando e sonhando com você

Trazendo a alegria estampada na face

Sem abandono, sem tristeza e sem exaltação.

Pois eu com você, você e eu temos algo em comum

Que é a nossa amizade, o jeito de ser, a nossa felicidade

Pois o nosso amor está escrito nos céus

E estaremos juntos até que a morte nos separe.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 11/05/2013
Código do texto: T4285502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.