images?q=tbn:ANd9GcSf3ZyG2TQ5wCoWvgS7OEL0geAoDbsj0N572jXHt5lEjE3vPubn
Amor, estranha alquimia


O amor não se explica,
É uma estranha alquimia,
De admiração e química,
Loucura paixão e magia.

É ternura e alegria,
Alma, corpo e coração,
Um estranho sentimento
Que não há definição.

No lindo jardim da vida
É a flor mais perfumada
É como andar nas nuvens,
Numa noite enluarada.

O amor é um sentimento,
Que de repente acontece,
Dizem que  ele é eterno,
Quem ama jamais esquece.
ritual_amor.jpg