ANJO

Veio e acendeu a luz na minha escuridão,

No meu silêncio colocou melodia,

Como um anjo fez-me companhia.

E quando partiu,

Pediu à lua que todas as noites

Em seu nome

Me trouxesse um beijo...

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 11/05/2013
Código do texto: T4285682
Classificação de conteúdo: seguro