A sós, nós dois

A sós, nós dois...

Na nossa casa, aonde tiver de ser...

Não me importam as voltas que a vida der,

Se aonde ela parar,eu estiver com você...

Se algum dia tiver de ser,

Algo de ruim acontecer,

Seja o que for,

Que haja amor pra sobreviver...

Não me importam os meios se no fim

Fomos eu e você, já velhos,

Na nossa casa, abraçados,

Num inverno,

Ou num outono qualquer...

Rio, 21 de fevereiro de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 11/05/2013
Código do texto: T4285741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.