Isso também é amor

Mesmo que as horas não passem,

Vou correr contra o tempo, no tempo,

E nessas ruas, tão vazias,

E eu, vazia de tudo,

Só espero que você venha e me complete.

Só espero que você esteja me procurando também...

E eu não me importo mais com esse escuro

Se eu te encontrar...

Vamos pra outro lugar,

Onde eu possa cair sobre os teus ombros

E chorar, sossegada...

E que eu também não precise dizer mais nada...

As vezes eu não sei dizer em palavras...

E que você também caia sobre mim,

E derrame toda a sua dor,

E o que mais houver em ti,

Porque isso será amor...

E então me abraçe...

Num mundo aonde tudo é tão distante e frio,

Seremos cura, consolo e renascimento na escuridão,

Um para o outro,

Porque isso também é amor...

*Dedicado a F.

Rio, 22 de abril de 2013.

Demetria
Enviado por Demetria em 11/05/2013
Reeditado em 13/04/2014
Código do texto: T4285743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.