MÃE MARINA ADORADA

As flores da Janela

Debruçam e se rendem

Para sentirem teu perfume ímpar

Teu e imensamente só teu carmim

Todos os honores serão teus para o sempre

Pois do teu ventre nasci para como as flores

Sentir teu cheirinho de colônia de vovó

Pois já estás tão octogenária que sublimas

O nome mãe... para Marina... minha mãe

Vó... bisa... Santana... amada

Serpenteada por flores luminosas

Presente de Deus para teus filhos

Que te amam eternamente: Mãe Marina.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 11/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4285849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.