fragmentos

A pele aflorando

Os desejos mais sutis...

Os olhos que observam...

Os corpos febris

Amores que o tempo despreza

A vida convidativa...

Chama para uma aventura...

Uma desventura

Foi numa fração de segundo

Foi numa tração de dois mundos

Eu já não podia mais te tocar

Tive que me acostumar

Fraciono o tempo

Amasso o lenço seco a lágrima

Que desliza Sozinha e solitária

Sedenta a beijar-me os lábios

Triste e só enceno a dança

A música vem da fronha bordada

Uma valsa uma lembrança

Um sonho...

Um fio de esperança

Espero...