PEQUENA DÚVIDA

À hora vespertina assim pensei
Se devo acreditar nessa pessoa
Que trouxe num olhar a voz que ecoa...

E devo conferir concisa lei
Às palavras que fervem em meus lábios
Que a tanta sorte tende me matar!

Por loucos que me querem alcançar
Sendo pelas parábolas de sábios
Verdade que perdida e a resgatar

Faz pouca afinidade a que incluo
O buscar por aí o que não possuo
Em todas as mulheres que eu amar
jairomellis
Enviado por jairomellis em 28/03/2007
Reeditado em 28/03/2007
Código do texto: T428644
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.