Quiero

Quiero de tu boca,

La dulzura de tus palabras,

De tu mirar, la ternura,

Que aleja mis dudas y mi miedo.

Tu abrazo tan exitante,

Que derrumba mis muros,

Y me aprisiona a ti.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 12/05/2013
Código do texto: T4286589
Classificação de conteúdo: seguro