FELIZ DIA DOS FILHOS !!! (repostagem)

Obrigada minha filha!

Por ter me dado a oportunidade de ser mãe.

Por eu ter aprendido a dividir minhas noites,

com o sono e a vigília.

Por, muitas vezes, eu ter a sensação de que,

na sua ausência,falta um pedaço de mim.

Por você ter me ensinado a sorrir, para disfarçar

um pranto, e a chorar de alegria, contagiada

por seu encanto!

Obrigada, por você ter abrigado em mim

o desejo da eterna juventude,

para cuidar de você com toda plenitude.

Você veio ao mundo, para me ensinar a amar,

e no Dia das Mães quero lhe presentear.

Oferecer à você um "bouquet de amor", porque

sem a sua existência, ser Mãe não teria o

mesmo sabor!!!