Alma gêmea

Senti um impacto ao ver-te
E não sabia de onde vinha.
Nos teus belos olhos vi uma tristeza
De um amor levado pelo vento
E isso me doeu.
Não imaginava, que era a mim que amava.
Nunca havia sentido isso por ninguém...
Não sei explicar o que aconteceu,
Muito intenso o que senti.
O meu desejo Acendeu,
Despertando minha alma,
Fazendo –me perceber que se tratava
De um amor que vinha de tempos atrás.
Alguém que eu esperava ,
Reluzindo um sentimento
Deixando passos na areia do tempo ,
Ultrapassando barreiras
Com o destino sempre nos unindo.
Vida após vida,
E mesmo depois
de tantas peripécias
O nosso amor prevaleceu,
E nossos caminhos se cruzaram no momento certo,
Unindo nossas vidas.

Daísa Galvão.



Daísa Galvao
Enviado por Daísa Galvao em 12/05/2013
Código do texto: T4286668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.