MEU ETERNO AMOR (Cantiga)

Na matinada de domingo

Eu te vejo sempre a cantar

E entre as flores de Maria

Colho teus beijos pra te namorar...

Na tua boca sorrateira

Cor de mel eu a me lambuzar

E nesta relva tão bonita

Idílio em pássaros a louvar...

Maio e maiô lilás cobertos

De lilases encantados: coloridos

Nós dois enamorados a dedilhar

Um violão tão bonito

E de brilhante hibridismo

Que são os nossos corpos

Deliciosos a cantar...

E o amor não rarefeito

Ponto de luz no acaso em flor

E o meu beijo encantado

Pra você: Meu Eterno Amor.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 12/05/2013
Código do texto: T4286689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.