Mãezinha

(HOMENAJEM ÀS MÃES/MAIO DE 2013)

Minha mãe querida

Minha heroína

Mulher de fibra e de peito

Nunca fugiu à luta doméstica.

Sempre muito prendada na cozinha e

[no resto da casa

Cantarolava a todo instante

Fosse um fado ou um bolero

Quando inspirada nas atividades do lar.

Soube pra todos os filhos

Passar a verdade, verdadeira de Deus

Mesmo com doze cria pra cuidar

Foi uma guerreira

Não foi nenhum pouquinho fácil

Mas ela conseguiu

Ditar os parâmetros pra sua prole.

Oh, mãezinha!

Para sempre será minha companheira

A minha estrela-guia a brilhar

Mesmo com tantos reveses entre nós

Somos uma só pessoa

Carne da mesma carne

Sangue do mesmo sangue

Mesmos corações de palpitações

Pela vida afora

Jamais tirarão isso de nós.

Minha mãezinha!

Sou sua filha amada

Hoje mais amadurecida pelas vicissitudes da vida

Compreendo as suas preocupações de outrora

Não foram poucas

Desde do meu calçar

Até a minha situação afetiva.

Oh, minha querida mãezinha!

O meu maior bem é você

Pois se sou o que sou

Devo isso a senhora

Os meus passos foram ditados por suas crenças e canções

Minha mãe, a amo como a ninguém

Nunca esqueça da minha gratidão

Pois nada seria, se não fosse o seu amor

Minha mãezinha, minha devoção

Meu jardim em flor!

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 12/05/2013
Código do texto: T4286819
Classificação de conteúdo: seguro