O CENTRO DO MEU MUNDO

Cheia de sentimentos e às vezes implicante

E mesmo assim tão bela com o seu lindo sorriso,

É ela que é minha mulher, minha alegria e amante,

É dela meu coração e ela quem mais preciso.

É ela que consegue disparar meu coração

Me deixa feliz com apenas um olhar

É nela que colocarei uma aliança na mão,

E não me cansarei nunca de amar.

É ela meu desejo e sonho realizado

Minha certeza constante de ser amado,

Do jardim do Éden a flor mais linda.

É ela minha virtude e meu pecado

É ela que quero na velhice ter ao lado,

E terei sempre até mesmo após a vida.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 12/05/2013
Código do texto: T4286856
Classificação de conteúdo: seguro