Ser Mãe

Ser mãe...

É ouvir... cuidar... abraçar

É entender... aceitar

É nunca desistir

É deixar ir... deixar voltar

Ser mãe, é a suprema felicidade da vida

É ser amor...

É ser incondicional.

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 12/05/2013
Código do texto: T4286970
Classificação de conteúdo: seguro