MÃE O TEU SORRISO

MÃE O TEU SORRISO

Teu lindo sorriso toma meu pensamento num belo paraíso

Um jardim florido e perfumado que ilumina por onde passa

Do céu do paraíso da terra teu perfumado jardim o diviso

Tua alma suave e bela complementa tua beleza tua grassa

Como a mãe natureza louvo-as por este dia das mães tê-las

Criadas por quem fez o céu as estrelas o sol e a lua

Criou teu lindo sorriso de mãe a brilhante estrela

Que tanto brilha como uma linda mãe como a lua tua

Mãe excelente e bela quem a fez o céu as estrela o sol

Que transcendem a luz dos astros nas alturas do firmamento

Lembranças saudosas dos teus cabelos cor de arrebol

Mãe dourada neste dia das mães brilha o teu momento

De mulher e de mãe a representante feminina universal

Que ostentas o mastro nas mãos da tua pujante bandeira

Osculada pelo reconhecimento de meus lábios e em geral

Representante da mulher neste dia das mães mulher brasileira

12/05/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 12/05/2013
Código do texto: T4287407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.