AMOR INCREBANTAVEL




AH ... ESSE AMOR QUE NOS CALA FUNDO ...
É TÃO LINDO FALAR DO AMOR 
É TÃO BOM ESCREVER SOBRE O AMOR 
EU PRECISO COLOCAR O AMOR QUE SINTO 
PRA TODAS AS PESSOAS SABEREM E "SE" ATEREM AO MEU AMOR
PORQUE SOU FEITA DE AMOR 
RESPIRO O AMOR ...GRITO O AMOR AOS SETE VENTOS ...
QUANDO O AMOR É IRESTRITO 
JUNTOS ELES CAMINHAM LADO A LADO 
É MAGICO, É TRANCENDENTAL ...
HOMEM E MULHER UNIDOS EM UM SÓ CORAÇÃO
QUE FLORESCE NESSE INSTANTE 
NUN INSTANTE ÍNFIMO E TÃO ABRANGENTE 
É SIM CONTROVERTIDO ...
MAS É AMOR COM TAMANHA FORÇA 
A FORÇA DE UM VULCÃO ...
UM AMOR ASSIM NEM AS CORRENTES PODEM ROMPER.]
 
/EU CREIO EM UM AMOR ASSIM/
 
QUE ATRAVESSA OS TEMPOS 
OS VENTOS E AS GRANDES MARÉS.
 
O TEMPO NÃO TEM TEMPO PARA APAGAR ESSE AMOR !



MARLENINH@ CASTILHO

12/05/2013/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 12/05/2013
Código do texto: T4287686
Classificação de conteúdo: seguro