Amor sem medo

Chegando perto já sinto seu cheiro,

tocando levemente em seus dedos,

sinto a macies de suas mãos.

Simples e humilde,

me abraça e sente meu coração,

fecha os olhos e sinto sua respiração,

seus cabelos balançam levemente ao vento,

não me contendo,

devagar e com carinho,

levanto seu queixo e em seus olhos me perco perdidamente.

Vendo minha vida em seu olhar e sem relutância,

me ajoelho diante seus pés,

sem medo e sem pressa seguro em suas mãos,

seus olhos me seguiram olhando para baixo.

E sem me do amor,

lhe digo do fundo de minha alma...

Eu Te Amo...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 12/05/2013
Código do texto: T4287735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.