mexeu com minha estrutura...

como um vendaval você passou por mim

me fez muito mal

deixando -me assim

mexeu com minha estrutura

agora esto novamente segura

tenho que me reconstruir para poder seguir

refazer o que foi desfeito

para que tudo fique novamente perfeito

tenho que tirar você do meu peito

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 13/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4287886
Classificação de conteúdo: seguro