METADE DE MIM

Já não estou suportando

esta tua ausência,

pois onde quer que eu esteja

a tua presença sempre chega

em companhia da saudade.

Os dias passam vagarosamente

sem se importar com nada,

o amanhecer custa a despertar

e quando chega só trás melancolias.

Está difícil aguentar

esta solidão, não consigo

aceitar o viver sozinho

sem poder respirar você.

Não dá pra esquecer o

que entre nós um dia

foi motivo de viver

e agora, esta saudade alucinante

insiste em me fazer sofrer

Em meus sonhos desesperadamente

procuro te encontrar pra poder dizer

que ainda te amo, e por mais que tento

o tempo foge em ritmo apressado

só pra me ver chorar

Eu ainda tenho tantos

abraços e beijos guardados

pra te dar, pra demonstrar

que nossa vida ainda

pode ser uma canção

afinal, você sempre foi

metade de mim...

Wil
Enviado por Wil em 28/03/2007
Código do texto: T428791