SALADA RIMADA

A minha poesia está no chão

No meu teto não tem nada

Estou firme em todo vão

Nem por isso saio da estrada

Momentos antes piso no chão

Deixo o rastro de gosto

Entre os passos que se vão

Não existe nenhum oposto

Corto o texto por em vão

Ponho a crase e tiro ponto

Nada disso muda o chavão

Leio a frase e fico tonto

Troco a letra na exclamação

Ponho o açucar e tiro o sal

No fim tem interrogação

Sorrio pois a rima fica igual

Carlo Magno 08/02/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 13/05/2013
Código do texto: T4288168
Classificação de conteúdo: seguro