Um Olhar...

Um olhar, capaz de deixar saudades...

Uma frase, que nos trás entendimento...

Um momento mais real que a realidade...

Uma tarde, cheia de contentamento.

Foi assim quando vi a tua imagem...

A vertigem crescia em mim, por dentro,

Era grande a minha coragem...

Mas por fora eu era todo sentimento!

Teu olhar era tudo que eu queria,

Era a jóia preciosa que eu tanto desejei

Um olhar capaz de deixar saudades,

Desse alguém maravilhoso que eu amei.

Um olhar singelo e cheio de verdades

De uma mulher que me enxergava por dentro

Que sabia que minha única vontade...

Era ser dela ontem, hoje e a todo o momento!

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 13/05/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4289100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.