SEMPRE AQUI

Você se foi, e eu fiquei aqui,

O que estou sentindo?

Eu não sei, eu só chorei,

Porque com você eu não falei.

Não me deixe aqui sozinho.

Amor, por que tudo isso?

Eu sei que isso não foi em vão,

Que o tempo não acabou,

As lágrimas que deixei cair,

O suspiro que deixei sair...

Tudo me lembra você.

Eu sentirei sua falta.

Sentirei tudo e mais um pouco.

Se lembra de como eu fazia você rir?

Se lembra de quando brigávamos...

E logo depois nos beijávamos?

Quando olhávamos as nuvens no céu,

Deitados na grama molhada,

Vendo a vida lá fora,

E nós dois ali abraçados.

Como tínhamos nossos altos e baixos,

Eu não quero te perder.

Foi você que me fez ver o sentido da vida,

O que tem feito minha vida valer à pena.

Não quero me sentir um nada.

Não quero ver esse sentimento sumir.

Sei que você quer fazer o seu caminho,

E que eu tenho que fazer o meu...

Mas será que nunca teremos uma volta?

Será que esse será nosso: ADEUS?

Sentirei sua falta.

Ok.

Já sei.

Não precisa falar.

Nem mostrar.

Sei que errei.

Sei que pequei.

Sei que não penso igual a você,

Mas pensa se tudo fosse igual: Que fim teríamos?

Com você tenho asas para voar,

Asas para imaginar, criar, sentir, falar.

Desculpe se não posso mudar,

Desculpe se tudo tem que ser assim.

Só quero que saiba,

Onde quer você esteja...

O meu amor estará sempre aqui.

Well Rianc
Enviado por Well Rianc em 13/05/2013
Código do texto: T4289218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.