Eu Te Amo !

Minha mãe !

A senhora sabia usar as duas mãos...

Para nos ajudar !

Com a mão direita

A Senhora escrevia...

Com a mão esquerda

A senhora cortava o tecido que costurava...

Com a mão direita...

A senhora fazia o sinal da cruz em nossa testa...

Com a mão esquerda...

A senhora tecia nossos cabelos...

Tranças...Tranças... E tranças...

Muitas filhas para cuidar...

Dava conta de tudo...

Era a senhora...

A rainha do lar !

A rainha que aqui viveu...

Mas muito nova...

Perdeu o seu trono...

E deixou sua cadeira...

Para a filha que quisesse usar !

Mas mãe não morre...

A cadeira, é só emprestada !

E a mão direita...

E a mão esquerda..

Continua a nos amparar !

Eu te amo, minha mãe !

Seu trono não ficou vago...

Dentro do meu coração...

Tens aqui o seu lugar !

Maria Lamanna

Rio Preto- MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 13/05/2013
Reeditado em 10/05/2015
Código do texto: T4289444
Classificação de conteúdo: seguro