Amor verdadeiro

"I start it and you stop it,

I want it knowing that you're walking away..."

Você é como o som mais bonito que já existiu,

o pôr-do-sol dourado no horizonte,

a onda que invade a areia sem pedir licença

nos tempos difíceis, o amor verdadeiro

é o que você significa pra mim.

Cada sinal de vida não dito

inaudível como um sussurro

me faz prestar atenção pra não perder nenhum momento.

Tenho seu corpo decorado

na ponta dos dedos...

Como uma parte do meu corpo

leva no seu colo todo o meu sossego,

preciso do seu amor,

não negue nunca por favor

em tempos de guerra você é minha paz.

O que sinto por você é simples,

não tem fim!

"I'm still with you even when you're gone..."