Noites Lânguidas

Noites Lãnguidas

Vejo-me recostada molemente...

Observando as reclinadas flores,

Em jardins debruçados ao pé da noite.

Sinto um perfume enebriante e doce,

São dos jamineiros,cobertos em pãinas...

Ao longe observo um pedaço do horizonte...

Onde voeja um vulto de tez alvacenta...

Permeia por meio as folhagens,verdes primaveras.

Ruídos noturnos emitem um som...

É a voz do amor em vestes cendal,

Meus lábios úmidos oferecem beijos mornos

Entre ternas cariícias perenes.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/05/2013
Código do texto: T4289452
Classificação de conteúdo: seguro