ESTRELAS CADENTES

Com asas de Condor e olhos atentos de Águia

Pegue a minha mão,para voar sobre as estrelas

Voraz encontro, bocas, tua força, meu grito

Hino de deuses, murmúrios e ecos no infinito

Me deixe leve, submissa, cálida , esvoaçante

Como pena bailando ao reger dos ventos

Os lençóis revirados, corpos suados, serão testemunhas

Que estrelas cadentes, virão, enfeitar pensamentos.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 14/05/2013
Código do texto: T4289502
Classificação de conteúdo: seguro