"QUANDO TE VEJO"


Quando te vejo,
É inútil  tentar fugir ou resistir,
Abatido,
O que anseio,
Peço a Deus prá não sentir.

Feito canibal,
Que a presa não libera,
Assalta-me o desejo,
O que sinto por ti,
Vai além de uma quimera,
É algo transcendental.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/05/2013
Código do texto: T4289616
Classificação de conteúdo: seguro