Nas Asas Do Nosso Prazer

Roubaram o teu mel

Para tranformar em ternura

Roubaram nosso céu

Para tornar puro nosso amor

Arrisquei diante a inveja

Entre essas corrosões

Dei a volta por cima

Pelas quais explodiram nossas paixões

Amei,amei,amei

Mais do que tudo

Roubei esta tua boca

E viajamos por aí,sem destino

Nas asas do prazer

Em que encontra neste determinado momento

Senti que essa vigem tornou mais rico nosso sentimento

Em um tratamento

Formidável construída

Dia após dia

Chamada amor

Por isso viaje comigo eternamente

Nessas asas do prazer,querida!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 14/05/2013
Reeditado em 14/07/2014
Código do texto: T4289917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.