Seu carinho me encanta

Seu carinho me encanta
Por toda sua atenção
Feliz quem ao seu lado estiver
Por ter descoberto
Que é uma preciosa mulher

Mulher que se entrega
Completamente ao amor
Que acredita nos sentimentos
Livrando da grandes dor

Mulher especial me encanta
Carinhos fenomenais
Que ama de verdade
Zelando pela felicidade

Mulher verdadeira
Sabe sempre o momento
Sem nenhum arrependimento
De mostrar o seu calor
Mulher verdadeira
Sem tabu mostra todo seu amor
Com os carinhos verdadeiros
Sem nenhum vestígio de ser traiçoeiro


Autor: José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 14/05/2013
Código do texto: T4289979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.