" O AMOR EM TRÂNSITO..."

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

VOCÊ NÃO QUERIA ME DAR PASSAGEM

VOCÊ NÃO QUERIA ME DEIXAR PASSAR!

COLOCOU SEU CARRO BEM NA MINHA FRENTE

FICANDO INDIFERENTE, FEZ-ME BUZINAR...

FIZ TAL MANOBRA ARRISCADA

PUS MEU CARRO AO TEU LADO

PRONTO A MOSTRAR MINHA INDIGNAÇÃO...

MAS QUANDO A VI AO VOLANTE

COM SEU SORRISO RADIANTE,

ATÉ ME ESQUECI DE ESTAR ATRASADO

PARA COMPROMISSO IMPORTANTE:

E RODAMOS LADO A LADO

PELA ESTRADA DO AMOR...

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Adalto José
Enviado por Adalto José em 14/05/2013
Código do texto: T4290039
Classificação de conteúdo: seguro