O amor verdadeiro


 
Quando ao amor é verdadeiro,
Com ele ninguém pode...
 
Ele tem a supremacia
De nos elevar às alturas,
Ao ápice da montanha,
Aos arredores e aos quatro cantos do mundo.
 
Sentimo-nos tão seguros e protegidos
Quando estamos em seu poder!
 
Porque ele é a mão que embala a vida,
É o gole que enche a nossa taça,
É a flor que enfeita nosso jardim,
É o papel amarelado da fotografia,
São as cores do arco-íris,
É o som e o silêncio das horas,
É o caminho para eternidade...
 
Sol pereira
 
sol pereira
Enviado por sol pereira em 14/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4290222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.