Meu tudo...

És o riso interior

Quando fora tudo é tristeza.

És meu pouso,meu repouso,

Meu açude de água doce...

Tem mais...tem tanto...

Que nem consigo dizer.

Quisera ser poeta

Para na poesia te descrever!

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 14/05/2013
Código do texto: T4290471
Classificação de conteúdo: seguro