TOQUE

Quando teu corpo emana, sem aviso,

esse perfume doce, teu somente,

quero fundir-me em ti, beijar-te quente,

possuir-te até levar-te ao paraíso...

Quando os cabelos teus, doirados fios,

tocam em minha face sutilmente,

quero tornar-me teu amor ardente,

quero fazer-te oceano dos meus rios...

Quando esse teu olhar azul me fita,

a me falar numa linguagem rara,

parece que o universo inteiro pára

e a vida fica muito mais bonita...

Andrade Sucupira Filho
Enviado por Andrade Sucupira Filho em 14/05/2013
Código do texto: T4290486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.