Amor incondicional

Se você me tratar com carinho e corresponder ao meu amor eu te amarei,

Se me abandonar sozinho, deprimido e com rancor, eu ainda te amarei

E se fizer de tudo para um dia eu te odiar, ainda assim eu te amarei

Irei te amar mesmo se me deixar triste, mesmo se me odiar

Enquanto existir algo em você que eu possa amar, eu te amarei

E mesmo se cair em desgraça, se perder toda a graça, eu te amarei

Até mesmo se ficar doente, e se a beleza sumir de seu rosto, ainda sim te amarei

Enquanto o meu coração tiver espaço para o amor eu te amarei,

E se você deixar eternamente eu te amarei,

E irei te amar da forma mais bela e pura

Dedicarei a ti o amor sublime e cheio de candura

Declaro agora que irei te amar incondicionalmente

Pois o amor consiste em saber perdoar,

E no final pode dizer que fui um tolo inconsequente,

Mas nunca que eu não soube te amar.