AMOR INDECLINÁVEL.

Um amor assim indeclinável

Assim sem nenhuma dubiedade

Claro límpido puro translúcido

Contundente em suas minúcias

E totalmente concludente em si

Um amor assim indeclinável

Emblemático em seu transcurso

Lhano em toda sua intensidade

Com a probidade de sua essência

Tem então de mim toda anuência

Quando se perpetuou em suas sendas

Embrenhou-se por todas suas trilhas

Um amor assim indeclinável

Sem ti só resta o limbo existencial

E não desejo paliativo germinais

Apenas sua melíflua naturalidade

Real em profundidade e não pictórico

Certo ou incerto, mas em si indomável

Um amor assim indeclinável

Que apascente toda minha caminhada

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 14/05/2013
Código do texto: T4290656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.