Amar Alguém...



Amar alguém...
é se desvencilhar das amarras do passado,
é apagar as desnecessárias atitudes
que nos remete à lembranças insatisfatórias,
é desacreditar das diferenças
que corroem o bom relacionamento,
é superar os traumas dos transtornos
evidenciados pela desigualdade.
Amar alguém...
é acreditar e confiar!
É transportar-se para o mundo do outro,
sem penetrar sua individualidade.
Amar alguém...
É vibrar a alma
e deixar a sinfonia envolver os corações!