PÉTREO DESEJO

Queria toda á flanância de teu restrito tempo

O que me deixaria repleto de tua solar presença

Sanando assim todo esse vazio de insalubre distância

Tornando exíguo então esse sofrimento conspiratório

Sem uso de aforismos diletantes no que tange ao querer

Aflorando o pétreo desejo de um querer intrínseco ao teu ser

Um querer que nasce e frutifica de maneira incontornável

Pela desinfecção de tudo o que não seja em si por si pleno

Conciso peremptoriamente em seus permanentes objetivos

De maneira incontestável e perceptivelmente florescente

E os frutos futuros serão mais e mais que exeqüíveis

Posto que frutifiquem em solo adubado por visceral amor

Plantado pelo acaso de um conhecer-se indubitavelmente

Onde resplandece ininterruptamente íntima primavera

Longe dos abismos e labirintos de tolas estações idas

Pois o passado em nosso presente não mais reverbera

E o presente pulsante em todos nossos instigantes instantes

E nele vivo perpetrando em mim todos os matizes de teu amanhã

Todas as dimensões de tua feminina tridimensionalidade

Todos os mirantes de teus fúlgidos e sedutores olhares

Onde reside toda minha indelével concupiscência

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 15/05/2013
Código do texto: T4292129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.