C A R O C H I N H A !

Na poesia, para um bom entendedor

um só verso basta! (Dilson)

C A R O C H I N H A !

SEMPRE QUIS TER UM AMOR SÓ MEU

QUE TODO DIA ME DISSESSE: - BOM DIA!

TODA NOITE ME DESSE O QUE PROMETEU

SENDO A FONTE DA MINHA ALEGRIA.

SEMPRE QUIS UM ALGUÉM QUE AMASSE

O SER SISUDO QUE EU MOSTRO SER,

SEM-VERGONHICES ENTÃO ME FALASSE

SENDO A FONTE SENDA DO MEU PRAZER.

SEMPRE QUIS UM AMOR SEM FRONTEIRA

JAPONÊS, AMERICANO, INGLÊS, ITALIANO

QUE FOSSE SÓ MEU PELA VIDA INTEIRA

SENDO A FONTE RENOVÁVEL DO MEU PLANO.

SEMPRE QUIS UM AMOR DE FELICIDADE

QUE NÃO COBRASSE DO DESTINO NADA

FOSSE ETERNO, TERNO E LIBERDADE...

SENDO A FONTE POR DEUS ABENÇOADA.

QUIS TER UM AMOR ASSIM. NÃO CONSEGUI!

MALGRADO INTENTO... EM MIM PERSISTE

A INOCÊNCIA DOS CONTOS DE FADA QUE LÍ;

- SOMENTE NA UTOPIA ESSE AMOR EXISTE.

15/01/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.