VERSOS SIMPLES

Pra você criei versos simples,

bobos, inocentes como de criança,

porque em você descobri, o amor existe!

e me renovam as forças, me enchem de esperança.

sinto forte, avassalador como um furacão,

e terno, sereno como a tênue brisa,

lindo e contraditório, cheio de emoção,

como pode ser tão forte e tranquilo, me explica!

com você tenho sentimentos bobos,

e desejos muito loucos,

sentimento de carinho, ternura, namoro,

desejo de luxúria, amor, gozo.

e lembro de teus olhos, me encho de alegria,

e simples de novo, intenso furacão, tênue brisa,

só se sente, não se explica,

e torna de novo, nova poesia.

Renato Cajarana
Enviado por Renato Cajarana em 15/05/2013
Reeditado em 06/10/2014
Código do texto: T4292201
Classificação de conteúdo: seguro