VOCÊ QUE É TUDO PARA MIM!

*****************************************************

O DIA CHUVOSO DEIXA-ME MAIS APAIXONADA.

A TARDE SEM SOL NÃO ME IMPELE À TRISTEZA.

A NOITE SILENCIOSA NÃO ME IMPEDE DE SER FELIZ.

NADA NESTE MUNDO ME DESESTIMULA.

TUDO PORQUE TENHO VOCÊ AO MEU LADO.

VOCÊ QUE ME DÁ AMOR E CARINHO.

VOCÊ QUE ME AQUECE NESTE FRIO.

VOCÊ QUE ME DÁ FORÇA E CORAGEM.

VOCÊ QUE ME FAZ COMPANHIA.

VOCÊ QUE É MINHA ALEGRIA E PAIXÃO.

VOCÊ QUE É TUDO PARA MIM!

*****************************************************

RÁDIO JAGUARI-AM-1160

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS,DAS 13h às 15h30'.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

MÚSICAS DA JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.

www.radiojaguari.com.br

******************************************************

VISITE MEU BLOG: HTTP://BIGHELINISUSANA.BLOGSPOT.COM.BR

¨*****************************************************FACEBOOK:Maria Susana Bighelini

ORKUT:PERFIS:01,02:Susana Bighelini

*****************************************************

Namastê!Bjs.de LUZ AZUL!